Нарисованный смайлик граффити фото
«Жесть» - что кроется за простым запросом?
Оценить Google-страшилки можно даже по такому простому запросу, как «жесть». Вроде как это слово указывает на то, что пользователь ищет абсолютно любой кадр с изображением листа стали. Но для поисковика это сигнал, что можно показать всё самое жуткое и отвратительное. Обобщенные запросы - вообще не то, с чем стоит экспериментировать, если вы не настроены любоваться иллюстрациями к болезням, расчлененными телами и подобными мерзостями.
Некоторые люди получают удовольствие от просмотра таких картинок, но стоит признать - это ненормально. У обычного человека иллюстрации к слову «жесть» вызовут только испорченное настроение или чувство угнетения.
И если вы пользуетесь поисковой системой, вы не хотите видеть такие изображения, которые могут вызвать путаницу и подозрения.
Решение состоит в том, чтобы создать для себя фотографию профиля и убедиться, что ваши друзья и коллеги точно знают, как вы выглядите.
Перламутровые
Этот поисковый запрос несколько месяцев назад успел стать настоящим мемом в рунете. К сожалению, «перламутровый» - это не только остров и окрас, напоминающий жемчуг, но и часть устоявшегося словосочетания «перламутровые папулы». В данном случае Google оказывается абсолютно беспощадным и не показывает ничего кроме этих самых папул.
Несмотря на жуткий вид, подобные образования не являются даже венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, нежели болезнью.
Если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, лучше сначала позаботиться о своем здоровье.
Принц Альберт
Если в поисковой строке Google набрать «Принц Альберт», то можно узнать, что это не только популярный узел для галстука и князь Монако, но и расхожий вид мужского генитального пирсинга с непосредственным проколом головки.
Соответствующие фотографии появляются в поиске по картинкам среди самых первых.
Его часто считают символом его богатства и высокого социального статуса.
В 1980-х годах принц Альберт начал проявлять интерес к татуировкам и пирсингу. Пирсинг принца Альберта - одна из самых известных татуировок на планете.
НИКОГДА НЕ ГУГЛИ ЭТО
Почти каждый пользователь сети хотя бы раз встречался с призывом не искать в Google какое-нибудь обычное на первый взгляд слово и тут же забивал его в поиск, чтобы потом ещё долго сожалеть о своём любопытстве.
Мы отправились в путешествие по жуткому миру некорректного ранжирования и выбрали двенадцать безобидных запросов, от которых у пользователей может надолго пропасть аппетит.
Внимание: особо впечатлительным читателям мы рекомендуем воздержаться от чтения.
Перламутровые
Этот поисковый запрос несколько месяцев назад успел стать настоящим мемом в рунете. К сожалению, «перламутровый» — это не только остров и окрас, напоминающий жемчуг, но и часть устоявшегося словосочетания «перламутровые папулы». В данном случае Google оказывается абсолютно беспощадным и не показывает ничего кроме этих самых папул.
Несмотря на жуткий вид, подобные образования не являются даже венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, нежели болезнью.
Принц Альберт
Если в поисковой строке Google набрать «Принц Альберт», то можно узнать, что это не только популярный узел для галстука и князь Монако, но и расхожий вид мужского генитального пирсинга с непосредственным проколом головки.
Соответствующие фотографии появляются в поиске по картинкам среди самых первых.
Фотография
Это абсолютно безобидное слово при поиске по картинкам обязательно приведёт к фотографиям женского ануса после удаления (или резекции) геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом Лигашу.
Такие обобщённые термины лучше вообще никогда не гуглить: выдачу Google в этих случаях начинает жутко лихорадить.
Лоскут
Если при мысли о слове «лоскут» вы представляете себе лоскутное одеяло, то у Google для вас есть куда менее приятные ассоциации. Две первые фотографии по этому запросу показывают мужчину, которому выращивают новую кожу на лице с помощью его же собственной руки.
Если этого недостаточно, в меню есть и полностью лишённый кожных покровов мужской половой член.
Нарисованный смайлик граффити
Случайно ввести такой запрос маловероятно, но если вам вдруг понадобится нарисованный в технике граффити смайлик, то будьте осторожны. Благодаря странному блогу со смешными картинками, первой по этому запросу появляется фотография с мужскими гениталиями, поражёнными некой страшной болезнью.
Циничная надпись под ними гласит «Приятного аппетита».
Пупырышки
Важное замечание: многие люди, а, соответственно, и пользователи сети любят приписывать себе вымышленные (и не очень) болезни, а заодно и делиться снимками своих половых органов с подозрительными высыпаниями на медицинских форумах.
Поэтому по запросу «пупырышки» вы не найдёте в Google ничего хорошего.
Остроконечные
Множество вещей могут быть остроконечными, но Google предпочитает во всей красе продемонстрировать пользователю, как выглядят «остроконечные кондиломы» — небольшие выросты, вызванные вирусом папилломы человека.
Зрелище не из приятных.
Кластерные
Этот безобидный запрос пересекается с куда более жутко звучащей «трипофобией». А трипофобия — это страх перед кластерными скоплениями отверстий как на растениях, так и на человеческой коже.
В сети для этого слова есть множество иллюстраций, от которых вы ещё долго будете чесаться.
Моллюск
Нет, это не житель моря, считает Google, и показывает пользователю, как выглядит контагиозный моллюск — детское кожное заболевание.
Гуро
Безобидное (по незнанию) короткое слово «Гуро» открывает настоящий портал в ад — десятки картинок с изображёнными в стиле аниме расчленёнными девушками.
Направление «гуро» или «эрогуро» появилось в искусстве Японии ещё в начале двадцатого века: в нём собрано, кажется, всё, что может вызывать отвращение у человека — от каннибализма до сексуальных действий в отношении выпотрошенных тел.
Krokodil
Если в Google набрать «крокодил», то пользователь действительно увидит этих пресмыкающихся, однако первым же предложенным вариантом в поиске по картинкам окажется «наркотик крокодил» с фотографиями последствий его применения. Если написать слово на латинице, то эти жуткие снимки появляются сразу.
Жесть
Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть». Этого слова в Google стоит бояться как огня.
И, наконец, "Бакуто" - это название смертоносной бактерии, используемой в качестве оружия войны.
"Перламутровые" - речь идет о пуговицах?
Что может такого особенного быть в слове «перламутровые», что нельзя гуглить его даже из-за очень сильного чувства любопытства? У многих даже могут всплыть воспоминания про «точной такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами».
К сожалению, культовый фильм «Бриллиантовая рука» тут ни при чем. И снова дело в заболевании. Перламутровые папулы - это уже не такой опасный медицинский случай, как описанная выше гангрена. Их даже не считают ЗППП, а скорее эстетическим изъяном. Но выглядит он более чем жутко!
Почему Google выдает в первую очередь безобразные кадры, а не иллюстрацию к оттенку или какие-то вещи? Возможно, дело в довольно своеобразном чувстве юмора. А может, в том, что шутка про опасный запрос «перламутровые» долго муссировалась в интернете некоторое время назад.
Жаль, что вся эта история с "перламутром" только сейчас начинает исчезать, не так ли?
Я знаю, поиск этого конкретного слова требует много усилий, но оно того стоит.
Пырышки-пупырышки
Поисковая система Google все эти снимки «радостно» индексирует и предлагает в топе выдачи. Так что не стоит запрашивать картинки по слову «пупырышки», если вам не интересны такие подробные детали чужих болезней.
Стоматолог, мое лицо покрыто прыщами, мне нужен совет относительно выбора стоматологической процедуры. Мне сделали две разные процедуры: одну - коронку, а другую - корневой канал.
На Reddit вышел в топ большой тред, в котором люди дают друг другу советы, что не следует искать в интернете ни при каких обстоятельствах, делятся опытом и рассказывают истории на эту тему. Одни советы смешные, другие полезные, а третьи - конкретно жуткие.
«Всё, что касается 20 тонн боевой сибирской язвы, которая таинственным образом пропала из Советского Союза незадолго до его распада».
«Ноги балерин».
«Замершая беременность».
По-английски это называется буквально «рождённый во сне».
«Несколько раз встречал это словосочетание на форумах о беременности, думал, это что-то милое. Типа маленький сонный малыш, который так и сопел всю дорогу. Но это значит совершенно другое».
У геймеров свои заботы.
«Сбой в MLB 2017».
Мы добросовестно погуглили, выяснилось, что имеется в виду забавный баг (или фича, кто знает) в последней версии популярной в США игры от Sony Interactive. Можно изменять внешность персонажей-бейсболистов, типа усов и бороды, причёски и так далее, и если выкрутить всё на максимум, то получится смешно. Не знаем, вроде ничего особенного, сами посмотрите.
А вот некоторые вещи гуглить реально НЕ нужно. Мы вас предупредили.
«Голубые вафли. Техника грейпфрута».
Впрочем, насчёт грейпфрута гуглите, если хотите.
«Только не забудьте громкость вывернуть НА МАКСИМУМ при этом».
Но самый разумный совет дал один умудрённый горьким опытом пользователь.
«Не надо гуглить «что не надо гуглить». Вы увидите СПИСКИ вещей, которые никогда не надо гуглить. Но что ещё хуже, там будут описания, а часто и ссылки на эти вещи. И это в сущности так же плохо, как и гуглить то, что никогда не надо гуглить».
Вот чего точно не надо спрашивать у гугла, так это совета в деле, для которого требуется профессионализм, а вы в нём ничего не понимаете. Житель Флориды Уильям Джонсон решил, что ему срочно нужны деньги, и задумал ограбить банк. Уже после задержания парень признался, что не обладал преступными навыками и не нашёл ничего лучше, чем . Но забыл заодно поискать «как не попасться полиции».
Время от времени вам могут попадаться видео или статьи под заголовком «Что нельзя гуглить». Причем, если ради любопытства вы посмотрите описание, то увидите абсолютно безобидные на первый взгляд слова. Почему такие запросы могут повергнуть в шок даже самых спокойных людей? И что вы увидите, если вобьете «запретные» слова в строку поиска?
Стоит предупредить - эти картинки действительно не для слабонервных людей. И уж тем более их не стоит показывать беременным, маленьким детям и тем, кто особо внушаемый.
Моллюск
Нет, это не житель моря, считает Google, и показывает пользователю, как выглядит контагиозный моллюск - детское кожное заболевание.
Я надеюсь, что вы все сможете отдать этому человеку должное, когда увидите, что он является важной частью сообщества в большом смысле этого слова. Человек, который разместил видео, тоже был очень мил! Спасибо!
я понятия не имел, как я это пропустил.
Нарисованный смайлик граффити
Случайно ввести такой запрос маловероятно, но если вам вдруг понадобится нарисованный в технике граффити смайлик, то будьте осторожны. Благодаря странному блогу со смешными картинками, первой по этому запросу появляется фотография с мужскими гениталиями, поражёнными некой страшной болезнью.
Циничная надпись под ними гласит «Приятного аппетита».
Я боюсь, что смайлик будет очень очевидным и раздражающим для некоторых людей. Но в то же время, вероятно, стоит рискнуть.
Ответ:
Если вы ищете что-то веселое, тогда попробуйте простой смайлик.
нарисованный смайлик граффити - 1 рекомендаций на Babyblog.ru
Архивный пост от 5 марта 2013.
Сегодня муж в командировке, и мне пришлось самой везти Валюшку в школу. Отвезла и попросила таксиста добросить меня до метро. А уж там сегодня оторвалась, много фото получилось, я только по качеству более менее отобрала. Давно хотела показать метро в Сан-Паулу.
На полу везде разметка и объемные метки для слепых. На всех станциях я видела лифты для инвалидов.
Голубые прямоугольные наклейки указывают на то место, где откроются двери. На них написанно "Прежде чем войти, пропустите выходящих людей", и смайлик нарисован добрый.

Некоторые пометки были сделаны людьми, которые не умели читать, поэтому им пришлось использовать черные чернила.
Никогда не гуглите это...!!!!
"Если бедняк выиграет миллион в лотерею – то он быстро эти деньги спустит, и снова станет бедным"
Я это мнение часто слышал, и сам в это верил
Но, оказывается, это не так. Ученые проследили судьбу многих сотен американцев, выигравших в лотерею кучу денег.
Только 10 из 900 человек бездарно спустили все свои деньги и остались у «разбитого корыта».
Остальным деньги пошли во благо!
Да, люди покупали себе новые машины, квартиры, шмотки, новые путешествия и впечатления.
Но при этом помогали другим (33% победителей подарили приличную часть выигранных денег –своим детям, 17% - своим родителям/братьям/сестрам, 10% - отдали на благотворительность)
Кто-то сразу уволился или вышел на пенсию, но большинство (почти две трети) продолжили работать, специальность не сменили.
37% прикупили акции или основательно вложились в недвижимость
Интересно, что только 2% - открыло свой бизнес, и только 3% вложило деньги в свое образование.
В общем, мы, люди, намного умнее, чем порой кажемся )
(c) из статьи Lottery winners: The myth and reality by H. Roy Kaplan, Journal of gambling behavior
, Том 29, № 2, 2000, Стр. 133-141
A:
Многие лотерейные билеты не содержат никаких выигрышных номеров. Причина, по которой так много билетов не заполнены, заключается в том, что очень высока вероятность того, что на некоторых билетах не будет выигрышных номеров.
Пупырышки
Важное замечание: многие люди, а, соответственно, и пользователи сети любят приписывать себе вымышленные (и не очень) болезни, а заодно и делиться снимками своих половых органов с подозрительными высыпаниями на медицинских форумах.
Поэтому по запросу «пупырышки» вы не найдёте в Google ничего хорошего.
Я не уверен, есть ли для этого "лучший" термин или нет, но я просто не понимаю, как это может быть хуже, чем "мигрень".
!!frag-21/25
Comments
Post a Comment